일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
5
|
|||||
6
|
9
|
12
|
||||
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 10월 23일 수요일
-
-
- 조식
-
- *카레라이스!!! (2.5.6.12.13.15.16)
- 오이양파무침 (5.6.13)
- *멘치카츠 (1.5.6.10)
- 배추김치 (9)
- 엔요요구르트!!! (2)
-
- 중식
-
- *우동국 (1.5.6.7.13.18)
- 짬뽕오징어덮밥!!! (5.6.9.13.17.18)
- *콩나물무침(흰) (5)
- 대만식 지파이!!! (1.5.6.15.18)
- 배추김치 (9)
- 양념류(일)
-
- 석식
-
- 쌀밥
- 돼지고기김치찌개 (5.9.10)
- 감자조림 (5.6.13)
- *고메치즈함박스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 배추김치 (9)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산,외국산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산,외국산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 유부(미국,캐나다,중국) 낙지 : 중국 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아,미국 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 칠레,페루,중국 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 베트남
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):997.8 Kcal
탄수화물(g) : 158.9
단백질(g) : 22.6
지방(g) : 29.7
비타민A(R.E) : 37.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 13.5
칼슘(mg) : 113.1
철분(mg) : 2.1
칼로리(중식):853.5 Kcal
탄수화물(g) : 133.8
단백질(g) : 34.2
지방(g) : 19.7
비타민A(R.E) : 91.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 18.7
칼슘(mg) : 155.0
철분(mg) : 3.5
칼로리(석식):781.9 Kcal
탄수화물(g) : 131.9
단백질(g) : 32.2
지방(g) : 12.4
비타민A(R.E) : 48.1
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 11.0
칼슘(mg) : 102.8
철분(mg) : 2.7