일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
5
|
|||||
6
|
9
|
12
|
||||
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 3월 25일 금요일
-
-
- 조식
-
- 쌀밥
- *사골순대국2.5.6.10.13.16.
- 상추부추무침5.6.
- 갈치구이2.5.6.13.
- 배추김치5.9.13.
- *저당요구르트2.
-
- 중식
-
- *햄야채볶음밥 1.2.5.6.9.10.13.15.16.
- 미소장국5.6.13.
- 청양크림함박스테이크!!!1.2.5.6.10.12.13.15.16.
- 배추김치5.9.13.
- 양상추황도샐러드!!!1.2.5.6.11.12.
- 모닝빵&미니딸기잼1.2.5.6.13.
- 양념류(일)
-
- 석식
-
- 쌀밥
- *실파달걀국1.
- *새우부추만두1.2.5.6.9.10.15.16.17.18.
- 들기름볶음김치!!!5.9.10.13.
- 마파가지불고기!!!5.6.10.12.13.18.
- 초코칩트위스터!!!1.2.5.6.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 오징어 수산가공품 : 페루 다랑어 수산가공품 : 원양산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):849.8 Kcal
탄수화물(g) : 124.4
단백질(g) : 28.7
지방(g) : 25.2
비타민A(R.E) : 197.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.5
칼슘(mg) : 265.3
철분(mg) : 10.7
칼로리(중식):1027.7 Kcal
탄수화물(g) : 143.4
단백질(g) : 36.1
지방(g) : 35.9
비타민A(R.E) : 243.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 29.6
칼슘(mg) : 157.8
철분(mg) : 4.4
칼로리(석식):842.4 Kcal
탄수화물(g) : 118.8
단백질(g) : 41.9
지방(g) : 22.5
비타민A(R.E) : 93.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 5.2
칼슘(mg) : 138.0
철분(mg) : 5.4