부안고등학교 로고이미지

이달의 식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2022년 3월 다음월
1
5
6
9
12
13
19
20
26
27
  • 3월 7일 월요일
  • 조식
    • 쌀밥
    • *사골떡국1.5.6.13.16.
    • 김가루실파무침5.6.13.
    • 오징어콩나물볶음!!!5.6.13.
    • 배추김치5.9.13.
    • 마들렌!!!1.2.5.6.13.
  • 중식
    • *유부장국1.2.5.6.7.9.13.18.
    • 까르보나라떡볶이!!!1.2.5.6.10.12.13.16.
    • 구슬치즈샐러드!!!1.2.5.6.12.13.
    • 지코바치밥!!!1.2.5.6.9.12.13.15.
    • 배추김치5.9.13.
    • *쥬시쿨(자두)2.5.13.
    • 양념류(일)
  • 석식
    • 쌀밥(적은량)
    • *잔치국수/양념장1.5.6.9.13.
    • *비비고교자만두구이1.5.6.10.13.15.16.18.
    • 봄동겉절이 9.13.
    • 고마워감귤씨5.13.
    • 치즈폭탄핫도그!!!1.2.5.6.12.18.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 오징어 수산가공품 : 페루 다랑어 수산가공품 : 원양산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):961.3 Kcal
    탄수화물(g) : 146.6
    단백질(g) : 45.5
    지방(g) : 28.4
    비타민A(R.E) : 447.4
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 1.1
    비타민C(mg) : 21.7
    칼슘(mg) : 298.4
    철분(mg) : 5.5

    칼로리(중식):990.6 Kcal
    탄수화물(g) : 138.6
    단백질(g) : 56.2
    지방(g) : 28.4
    비타민A(R.E) : 465.5
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 76.6
    칼슘(mg) : 222.8
    철분(mg) : 4.4

    칼로리(석식):942.3 Kcal
    탄수화물(g) : 155.2
    단백질(g) : 32.7
    지방(g) : 22.3
    비타민A(R.E) : 241.9
    티아민(mg) : 0.2
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 79.1
    칼슘(mg) : 149.0
    철분(mg) : 2.8