일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
5
|
|||||
6
|
9
|
12
|
||||
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 3월 15일 화요일
-
-
- 조식
-
- 김치볶음밥 2.5.6.9.10.13.16.18.
- 미소장국5.6.13.
- *사과소스미트볼조림1.5.6.10.
- *오이피클
- 배추김치5.9.13.
- 시리얼요거트!!!1.2.5.6.12.13.
-
- 중식
-
- 흑미밥
- 들깨감자수제비국 1.5.6.13.
- 두부양파조림5.6.13.
- 상추쌈1.5.6.13.
- 제육볶음!!!5.6.10.13.
- 배추김치5.9.13.
- 청포도에이드!!!
- 양념류(일)
-
- 석식
-
- 쌀밥
- *갈비우거지탕!!!5.10.13.
- 세발나물무침5.6.13.
- 꽃맛살샐러드!!!1.5.6.8.13.18.
- 굴림만두강정!!!1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.
- 배추김치5.9.13.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 오징어 수산가공품 : 페루 다랑어 수산가공품 : 원양산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):869.5 Kcal
탄수화물(g) : 143.3
단백질(g) : 29.6
지방(g) : 22.1
비타민A(R.E) : 172.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 25.7
칼슘(mg) : 151.1
철분(mg) : 4.4
칼로리(중식):816.7 Kcal
탄수화물(g) : 131.8
단백질(g) : 47.6
지방(g) : 11.0
비타민A(R.E) : 150.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 10.6
칼슘(mg) : 146.6
철분(mg) : 4.1
칼로리(석식):956.2 Kcal
탄수화물(g) : 127.1
단백질(g) : 40.2
지방(g) : 29.9
비타민A(R.E) : 185.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.9
칼슘(mg) : 142.1
철분(mg) : 6.0