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- 4월 27일 화요일
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- 조식
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- 쌀밥
- 얼갈이된장국5.6.13.
- 돼지고기김치볶음5.6.9.10.13.
- *프렌치토스트1.2.5.6.10.13.
- *칼집소시지구이1.2.5.6.10.13.15.
- 깍두기9.13.
- *딸기맛우유2.
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- 중식
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- 흑미밥
- *순두부찌개1.5.6.9.10.13.18.
- 참나물무침 5.6.
- *춘천식닭갈비2.5.6.13.15.
- *스크램블드에그1.2.5.6.10.15.16.
- 배추김치5.9.13.
- 양념류(일)
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- 석식
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- 쌀밥
- 등뼈감자탕 5.6.9.10.13.
- @쫄면야채무침5.6.13.
- 부추햄전1.2.5.6.10.
- 배추김치5.9.13.
- 떠먹는요구르트(딸기)2.
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산 고등어 : 국내산 갈치 : 중국산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):1228.5 Kcal
탄수화물(g) : 128.1
단백질(g) : 61.4
지방(g) : 51.1
비타민A(R.E) : 197.8
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 1.3
비타민C(mg) : 13.9
칼슘(mg) : 521.5
철분(mg) : 6.8
칼로리(중식):992.8 Kcal
탄수화물(g) : 135.8
단백질(g) : 60.5
지방(g) : 26.9
비타민A(R.E) : 539.4
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 11.8
칼슘(mg) : 280.7
철분(mg) : 6.7
칼로리(석식):1347.1 Kcal
탄수화물(g) : 197.8
단백질(g) : 75.5
지방(g) : 30.1
비타민A(R.E) : 480.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 59.8
칼슘(mg) : 479.1
철분(mg) : 7.1