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- 4월 23일 금요일
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- 조식
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- 쌀밥
- 쇠고기무국5.13.
- 닭감자볶음 5.6.
- 배추김치5.9.13.
- *뽀로로요구르트2.
- *미니쿠키(공룡)1.2.5.6.
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- 중식
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- 김치볶음밥 2.5.6.9.10.13.16.18.
- *유부장국1.2.5.6.7.9.13.18.
- 사과양상추샐러드/키위드레싱1.5.6.12.13.
- 시금치나물5.6.
- *후라이드치킨&칠리소스1.2.5.6.12.13.15.
- 깍두기9.13.
- *망고주스!!!13.
- 양념류(일)
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- 석식
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- 쌀밥
- *왕새우튀김우동1.5.6.9.13.16.
- 돈육불고기5.6.10.13.
- 깍두기9.13.
- *저당요구르트2.
- 단무지
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산 고등어 : 국내산 갈치 : 중국산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):773.0 Kcal
탄수화물(g) : 104.4
단백질(g) : 38.8
지방(g) : 26.3
비타민A(R.E) : 286.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.3
칼슘(mg) : 211.6
철분(mg) : 5.0
칼로리(중식):907.3 Kcal
탄수화물(g) : 130.7
단백질(g) : 41.1
지방(g) : 23.7
비타민A(R.E) : 341.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 28.4
칼슘(mg) : 113.9
철분(mg) : 3.6
칼로리(석식):934.6 Kcal
탄수화물(g) : 146.6
단백질(g) : 51.2
지방(g) : 14.7
비타민A(R.E) : 115.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 3.7
칼슘(mg) : 210.9
철분(mg) : 4.8