일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
||||||
4
|
10
|
|||||
11
|
17
|
|||||
18
|
24
|
|||||
25
|
- 4월 7일 수요일
-
-
- 조식
-
- 쌀밥
- *통조림꽁치김치조림5.6.9.13.
- *스팸구이1.2.5.6.10.13.15.16.
- 깍두기9.13.
- *우유2.
- *시리얼(코코볼)2.5.6.
-
- 중식
-
- 찰보리밥
- 아욱된장국5.6.13.
- *골뱅이채소무침/소면5.6.13.
- 시금치나물5.6.
- *수제떡갈비구이13.15.16.18.1.2.5.6.9.10.12.
- 배추김치5.9.13.
- 양념류(월)13.
- *저당요구르트2.
-
- 석식
-
- 쌀밥
- *순두부찌개1.5.6.9.10.13.18.
- 콩나물무침 5.
- *파닭1.2.5.6.13.15.
- 배추김치5.9.13.
- *츄러스1.2.5.6.13.
- *저당요구르트2.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산 고등어 : 국내산 갈치 : 중국산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1179.2 Kcal
탄수화물(g) : 134.8
단백질(g) : 42.4
지방(g) : 51.6
비타민A(R.E) : 206.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 25.7
칼슘(mg) : 543.9
철분(mg) : 4.8
칼로리(중식):1063.3 Kcal
탄수화물(g) : 163.5
단백질(g) : 51.7
지방(g) : 23.4
비타민A(R.E) : 553.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 28.0
칼슘(mg) : 308.8
철분(mg) : 7.6
칼로리(석식):1113.8 Kcal
탄수화물(g) : 139.5
단백질(g) : 55.9
지방(g) : 36.1
비타민A(R.E) : 230.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 7.5
칼슘(mg) : 292.0
철분(mg) : 6.0