부안고등학교 로고이미지

이달의 식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2021년 4월 다음월
3
4
10
11
17
18
24
25
  • 4월 21일 수요일
  • 조식
    • 쌀밥
    • *사과소스미트볼조림1.5.6.10.
    • 돼지고기김치볶음5.6.9.10.13.
    • 깍두기9.13.
    • *우유2.
    • *구운김(조식)5.6.13.
    • *시리얼(아몬드후레이크)5.6.
  • 중식
    • 흑미밥
    • *사골곰탕(당면)!!!1.5.6.13.16.
    • 단호박닭매운볶음5.6.13.
    • *야채달걀찜1.2.6.9.10.13.
    • 취나물무침5.6.13.
    • 깍두기9.13.
    • *사과빅썬5.13.
    • 양념류(일)
  • 석식
    • 쌀밥
    • *콩나물김치국 5.9.13.
    • *오이피클
    • *크림스파게티!!!1.2.5.6.10.12.13.16.
    • *매콤크런치생선까스1.2.5.6.12.13.
    • 배추김치5.9.13.
    • *플리또(골드키위)13.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산 고등어 : 국내산 갈치 : 중국산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):1207.4 Kcal
    탄수화물(g) : 182.0
    단백질(g) : 55.2
    지방(g) : 27.8
    비타민A(R.E) : 570.3
    티아민(mg) : 1.3
    리보플라빈(mg) : 3.9
    비타민C(mg) : 83.2
    칼슘(mg) : 333.5
    철분(mg) : 8.8

    칼로리(중식):939.0 Kcal
    탄수화물(g) : 146.4
    단백질(g) : 44.9
    지방(g) : 22.0
    비타민A(R.E) : 501.2
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 8.4
    칼슘(mg) : 127.2
    철분(mg) : 5.3

    칼로리(석식):1183.6 Kcal
    탄수화물(g) : 183.6
    단백질(g) : 29.1
    지방(g) : 41.0
    비타민A(R.E) : 89.9
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.3
    비타민C(mg) : 83.0
    칼슘(mg) : 268.2
    철분(mg) : 3.4