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- 4월 16일 금요일
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- 조식
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- 쌀밥
- *고추장감자국5.6.13.
- *돼지갈비떡찜5.6.10.13.
- *브로콜리비엔나볶음1.2.5.6.10.
- 배추김치5.9.13.
- *구운김(조식)5.6.13.
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- 중식
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- *김가루밥
- *쌀국수5.6.9.13.15.16.18.
- 닭감자조림!!!5.6.
- 깍두기9.13.
- *메이플피칸파이1.2.5.6.13.14.
- *저당요구르트2.
- 양념류(일)
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- 석식
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- *참치마요덮밥1.2.5.6.13.15.
- 미소장국5.6.13.
- 단무지무침
- *쫄면떡볶이&김말이1.5.6.13.16.18.
- 배추김치5.9.13.
- *쥬시쿨(복숭아)2.
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산 고등어 : 국내산 갈치 : 중국산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):917.1 Kcal
탄수화물(g) : 118.4
단백질(g) : 51.4
지방(g) : 25.8
비타민A(R.E) : 152.6
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 43.4
칼슘(mg) : 207.1
철분(mg) : 5.0
칼로리(중식):969.5 Kcal
탄수화물(g) : 142.9
단백질(g) : 46.8
지방(g) : 27.3
비타민A(R.E) : 410.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.7
칼슘(mg) : 164.4
철분(mg) : 4.2
칼로리(석식):1343.5 Kcal
탄수화물(g) : 180.4
단백질(g) : 49.7
지방(g) : 45.7
비타민A(R.E) : 206.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 64.6
칼슘(mg) : 327.8
철분(mg) : 15.3