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- 4월 22일 목요일
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- 조식
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- 쌀밥
- 카레우동2.5.6.13.16.
- 양송이스크램블1.2.12.13.
- 햄오븐구이2.5.6.10.12.13.16.
- 배추김치9.13.
- *모닝빵/미니딸기잼1.2.5.6.13.
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- 중식
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- 찰보리밥
- 맑은콩나물국5.13.
- *돼지고기수육 5.6.9.10.13.
- 상추쌈1.5.6.13.
- 오이고추쌈장무침5.6.
- 배추겉절이 9.13.
- *쥬시쿨(자두)2.5.13.
- 양념류(일)
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- 석식
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- 쌀밥
- *잔치국수/양념장1.5.6.9.13.
- *양배추샐러드(기본)1.5.12.13.
- 수제등심돈까스&하이스소스1.2.5.6.10.12.13.
- 배추김치5.9.13.
- *비피더스(포도)2.
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):720.0 Kcal
탄수화물(g) : 126.3
단백질(g) : 30.2
지방(g) : 13.5
비타민A(R.E) : 302.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 43.3
칼슘(mg) : 144.5
철분(mg) : 4.3
칼로리(중식):902.8 Kcal
탄수화물(g) : 120.8
단백질(g) : 63.2
지방(g) : 20.2
비타민A(R.E) : 256.3
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 60.3
칼슘(mg) : 184.8
철분(mg) : 5.2
칼로리(석식):1035.2 Kcal
탄수화물(g) : 142.8
단백질(g) : 47.1
지방(g) : 29.2
비타민A(R.E) : 217.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 25.1
칼슘(mg) : 369.8
철분(mg) : 3.5