일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
||||||
6
|
12
|
|||||
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
30
|
- 9월 25일 금요일
-
-
- 조식
-
- 쌀밥
- *양송이크림수프2.5.6.13.16.
- *사과치커리무침(흑임자)1.5.12.13.
- *수제떡갈비구이1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18.
- 깍두기9.13.
- *저당요구르트2.
- *모닝빵/미니딸기잼1.2.5.6.13.
-
- 중식
-
- 흑미밥
- *순두부찌개1.5.6.9.10.13.18.
- *안동식닭찜 5.6.8.13.18.
- 참나물무침 5.6.
- *스크램블드에그1.2.5.6.10.15.16.
- 배추김치5.9.13.
- *핫케익&견과류(초코)1.2.4.5.6.13.
- 양념류(일)
-
- 석식
-
- 쌀밥
- 등뼈감자탕 5.6.9.10.13.
- 쫄면야채무침(사과)5.6.13.
- 부추햄전1.2.5.6.10.
- 배추김치5.9.13.
- 떠먹는요구르트(딸기)2.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산 고등어 : 국내산 갈치 : 중국산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1012.2 Kcal
탄수화물(g) : 135.6
단백질(g) : 30.6
지방(g) : 38.6
비타민A(R.E) : 86.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.0
칼슘(mg) : 286.2
철분(mg) : 3.6
칼로리(중식):1242.1 Kcal
탄수화물(g) : 167.7
단백질(g) : 67.9
지방(g) : 33.0
비타민A(R.E) : 399.0
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 1.4
비타민C(mg) : 15.6
칼슘(mg) : 349.6
철분(mg) : 7.6
칼로리(석식):1223.2 Kcal
탄수화물(g) : 181.6
단백질(g) : 66.7
지방(g) : 24.8
비타민A(R.E) : 274.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 54.5
칼슘(mg) : 294.8
철분(mg) : 5.2