부안고등학교 로고이미지

이달의 식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2020년 9월 다음월
5
6
12
13
19
20
26
27
30
  • 9월 25일 금요일
  • 조식
    • 쌀밥
    • *양송이크림수프2.5.6.13.16.
    • *사과치커리무침(흑임자)1.5.12.13.
    • *수제떡갈비구이1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18.
    • 깍두기9.13.
    • *저당요구르트2.
    • *모닝빵/미니딸기잼1.2.5.6.13.
  • 중식
    • 흑미밥
    • *순두부찌개1.5.6.9.10.13.18.
    • *안동식닭찜 5.6.8.13.18.
    • 참나물무침 5.6.
    • *스크램블드에그1.2.5.6.10.15.16.
    • 배추김치5.9.13.
    • *핫케익&견과류(초코)1.2.4.5.6.13.
    • 양념류(일)
  • 석식
    • 쌀밥
    • 등뼈감자탕 5.6.9.10.13.
    • 쫄면야채무침(사과)5.6.13.
    • 부추햄전1.2.5.6.10.
    • 배추김치5.9.13.
    • 떠먹는요구르트(딸기)2.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산 고등어 : 국내산 갈치 : 중국산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):1012.2 Kcal
    탄수화물(g) : 135.6
    단백질(g) : 30.6
    지방(g) : 38.6
    비타민A(R.E) : 86.9
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 14.0
    칼슘(mg) : 286.2
    철분(mg) : 3.6

    칼로리(중식):1242.1 Kcal
    탄수화물(g) : 167.7
    단백질(g) : 67.9
    지방(g) : 33.0
    비타민A(R.E) : 399.0
    티아민(mg) : 0.9
    리보플라빈(mg) : 1.4
    비타민C(mg) : 15.6
    칼슘(mg) : 349.6
    철분(mg) : 7.6

    칼로리(석식):1223.2 Kcal
    탄수화물(g) : 181.6
    단백질(g) : 66.7
    지방(g) : 24.8
    비타민A(R.E) : 274.7
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 54.5
    칼슘(mg) : 294.8
    철분(mg) : 5.2