일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
2
|
8
|
|||||
9
|
15
|
|||||
16
|
17
|
22
|
||||
23
|
24
|
25
|
29
|
|||
30
|
- 8월 31일 월요일
-
-
- 조식
-
- 쌀밥
- *돼지고기달걀장조림 1.5.6.10.13.
- *동글비엔나김치볶음1.2.5.6.9.10.13.15.16.
- 깍두기9.13.
- *우유2.
- *오븐에구운도넛1.2.5.6.
-
- 중식
-
- 친환경혼합곡밥5.
- *부대찌개1.2.5.6.8.9.10.13.
- *후라이드치킨/양파크림소스1.2.5.6.13.15.
- 배추김치5.9.13.
- 깻잎김치13.
- 양념류(월)13.
- *쿨피스(복숭아)2.
-
- 석식
-
- 쌀밥
- *짬뽕우동국(돈육)5.6.9.10.13.18.
- *비비고만두찜1.5.6.10.13.15.16.18.
- 배추김치5.9.13.
- *한라봉샤베트1.2.5.
- 단무지
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산 고등어 : 국내산 갈치 : 중국산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1084.3 Kcal
탄수화물(g) : 154.4
단백질(g) : 50.5
지방(g) : 28.5
비타민A(R.E) : 226.6
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 1.5
비타민C(mg) : 33.7
칼슘(mg) : 351.2
철분(mg) : 4.3
칼로리(중식):1299.9 Kcal
탄수화물(g) : 180.4
단백질(g) : 54.4
지방(g) : 38.9
비타민A(R.E) : 343.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 1.4
비타민C(mg) : 55.6
칼슘(mg) : 286.7
철분(mg) : 5.2
칼로리(석식):1041.2 Kcal
탄수화물(g) : 167.1
단백질(g) : 43.5
지방(g) : 20.4
비타민A(R.E) : 154.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.6
칼슘(mg) : 269.2
철분(mg) : 5.0