일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
||||||
6
|
12
|
|||||
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
30
|
- 9월 2일 수요일
-
-
- 조식
-
- 쌀밥
- 물만두국1.5.6.10.13.
- 돈육콩나물볶음5.6.10.13.
- 진미채고추장볶음5.6.13.
- 배추김치5.9.13.
- *멜론
-
- 중식
-
- *낙지돈육덮밥1.5.6.10.13.
- 얼갈이된장국5.6.13.
- 콩나물무침 5.
- 달걀후라이1.5.
- 배추김치5.9.13.
- *회오리요술감자1.2.5.6.10.13.16.
- *쿨피스(복숭아)2.
-
- 석식
-
- 쌀밥
- *갈비우거지탕5.10.13.
- *볶음우동5.6.9.12.13.17.18.
- *고등어양념구이 5.6.7.
- 배추김치5.9.13.
- *저당요구르트2.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산 고등어 : 국내산 갈치 : 중국산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):860.2 Kcal
탄수화물(g) : 130.1
단백질(g) : 59.5
지방(g) : 12.8
비타민A(R.E) : 172.9
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 8.4
칼슘(mg) : 116.7
철분(mg) : 7.4<br>
칼로리(중식):1036.1 Kcal
탄수화물(g) : 152.7
단백질(g) : 55.6
지방(g) : 26.9
비타민A(R.E) : 500.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 65.6
칼슘(mg) : 340.8
철분(mg) : 6.9<br>
칼로리(석식):1134.5 Kcal
탄수화물(g) : 146.7
단백질(g) : 53.6
지방(g) : 35.7
비타민A(R.E) : 340.5
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 18.9
칼슘(mg) : 222.8
철분(mg) : 5.6