일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
||||||
6
|
12
|
|||||
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
30
|
- 9월 16일 수요일
-
-
- 조식
-
- 쌀밥
- 맑은콩나물국5.13.
- *돼지갈비떡찜5.6.10.13.
- *브로콜리비엔나볶음1.2.5.6.10.
- 배추김치5.9.13.
- *구운김(조식)5.6.13.
-
- 중식
-
- *김가루밥
- *쌀국수5.6.9.13.15.16.18.
- 닭고기김치찜5.6.9.13.
- 사과양상추샐러드/요거트드레싱1.2.5.6.12.13.
- *짜조/칠리소스1.5.6.10.12.13.16.18.
- 깍두기9.13.
- 양념류(일)
-
- 석식
-
- *치킨마요덮밥1.2.5.6.13.15.
- *유부장국1.2.5.6.7.9.13.18.
- 단무지무침
- *쫄면떡볶이&김말이1.5.6.13.16.18.
- 배추김치5.9.13.
- *쥬시쿨(복숭아)2.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산 고등어 : 국내산 갈치 : 중국산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):907.3 Kcal
탄수화물(g) : 107.9
단백질(g) : 56.4
지방(g) : 25.9
비타민A(R.E) : 247.3
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 43.2
칼슘(mg) : 432.9
철분(mg) : 5.8
칼로리(중식):919.1 Kcal
탄수화물(g) : 133.5
단백질(g) : 49.7
지방(g) : 24.2
비타민A(R.E) : 395.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 23.0
칼슘(mg) : 189.2
철분(mg) : 4.5
칼로리(석식):1400.4 Kcal
탄수화물(g) : 220.6
단백질(g) : 56.9
지방(g) : 31.6
비타민A(R.E) : 374.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 66.2
칼슘(mg) : 200.3
철분(mg) : 8.1