일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
||||||
6
|
12
|
|||||
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
30
|
- 9월 8일 화요일
-
-
- 조식
-
- 쌀밥
- *표고버섯된장국6.13.5.
- *새우부추만두1.2.5.6.9.10.15.16.17.18.
- 돈육불고기5.6.10.13.
- 배추김치5.9.13.
- 사과
-
- 중식
-
- 친환경혼합곡밥5.
- *종합어묵국 1.5.6.13.18.
- 상추부추무침5.6.
- 들기름김치볶음/찐두부5.9.10.13.
- *닭봉바베큐소스구이2.5.6.12.13.16.
- 배추김치9.13.
- *사과빅썬5.13.
- 양념류(일)
-
- 석식
-
- *햄야채볶음밥 1.2.5.6.9.10.13.15.16.
- *유부장국1.2.5.6.7.9.13.18.
- 찹쌀순대찜/초고추장5.6.10.13.
- *누들밀떡볶이1.5.6.10.13.16.18.
- *모듬야채튀김1.5.6.
- 배추김치5.9.13.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산 고등어 : 국내산 갈치 : 중국산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):971.7 Kcal
탄수화물(g) : 162.2
단백질(g) : 59.7
지방(g) : 15.5
비타민A(R.E) : 508.1
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 15.3
칼슘(mg) : 473.6
철분(mg) : 8.1<br>
칼로리(중식):1083.1 Kcal
탄수화물(g) : 147.9
단백질(g) : 59.2
지방(g) : 29.2
비타민A(R.E) : 260.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 17.0
칼슘(mg) : 318.2
철분(mg) : 6.2<br>
칼로리(석식):1137.0 Kcal
탄수화물(g) : 183.8
단백질(g) : 26.8
지방(g) : 31.9
비타민A(R.E) : 266.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 17.0
칼슘(mg) : 144.4
철분(mg) : 9.1