일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
||||||
6
|
12
|
|||||
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
30
|
- 9월 11일 금요일
-
-
- 조식
-
- 쌀밥
- 근대된장국5.6.13.
- *안동식닭찜 5.6.8.13.18.
- *매콤오징어바1.5.6.13.
- 배추김치5.9.13.
- *저당요구르트2.
-
- 중식
-
- 찰보리밥
- 감자느타리들깨국 9.13.
- 양배추찜/쌈장5.6.13.
- 콩나물무침 5.
- 돼지불고기5.6.10.13.
- 배추김치5.9.13.
- *우리쌀크림치즈볼1.2.5.6.13.
- 양념류(일)
-
- 석식
-
- 쌀밥
- 물만두떡국1.5.6.10.13.
- *상추오리엔탈샐러드5.6.
- *돼지고기고구마강정(완)1.4.5.6.10.12.13.
- 깍두기9.13.
- *쥬시쿨(자두)2.5.13.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산 고등어 : 국내산 갈치 : 중국산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):940.6 Kcal
탄수화물(g) : 151.6
단백질(g) : 47.2
지방(g) : 15.3
비타민A(R.E) : 303.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 8.3
칼슘(mg) : 337.3
철분(mg) : 5.8
칼로리(중식):873.3 Kcal
탄수화물(g) : 128.6
단백질(g) : 53.5
지방(g) : 12.2
비타민A(R.E) : 381.6
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 23.8
칼슘(mg) : 235.8
철분(mg) : 5.1
칼로리(석식):1077.5 Kcal
탄수화물(g) : 175.7
단백질(g) : 35.1
지방(g) : 26.1
비타민A(R.E) : 89.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 47.4
칼슘(mg) : 226.7
철분(mg) : 13.2