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- 9월 1일 화요일
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- 조식
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- 쌀밥
- *쇠고기미역국5.6.13.16.
- 닭감자볶음 5.6.
- *타코야끼1.2.5.6.10.15.16.18.
- 배추김치9.13.5.
- *호두아몬드두유5.
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- 중식
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- 찰현미밥
- *고추장감자국5.6.13.
- 오이양파무침 5.6.13.
- *언양식돼지불고기5.6.10.13.
- 두부구이/양념간장5.6.
- 배추김치5.9.13.
- *포도(캠벨)
- 양념류(일)
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- 석식
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- 김치볶음덮밥2.5.6.9.10.13.
- 근대된장국5.6.13.
- 단무지무침
- *검은깨순살치킨/칠리소스1.2.5.6.12.13.
- 배추김치5.9.13.
- *사과빅썬5.13.
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산 고등어 : 국내산 갈치 : 중국산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):999.0 Kcal
탄수화물(g) : 121.8
단백질(g) : 49.6
지방(g) : 37.6
비타민A(R.E) : 279.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 7.1
칼슘(mg) : 155.4
철분(mg) : 6.1
칼로리(중식):742.6 Kcal
탄수화물(g) : 108.3
단백질(g) : 55.7
지방(g) : 14.2
비타민A(R.E) : 242.5
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 1.3
비타민C(mg) : 16.8
칼슘(mg) : 253.0
철분(mg) : 5.8
칼로리(석식):957.9 Kcal
탄수화물(g) : 156.2
단백질(g) : 53.7
지방(g) : 15.4
비타민A(R.E) : 342.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 26.4
칼슘(mg) : 316.3
철분(mg) : 5.1