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- 8월 3일 월요일
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- 조식
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- 쌀밥
- *갈비만두/초간장1.5.6.10.13.16.18.
- *춘천식닭갈비2.5.6.13.15.
- 배추김치5.9.13.
- *우유2.
- *시리얼(아몬드후레이크)5.6.
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- 중식
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- 찰현미밥
- 등뼈감자탕 5.6.9.10.13.
- 두부양파조림5.6.13.
- *치킨샐러드1.2.5.6.9.12.13.15.
- *건새우애호박볶음9.13.
- 배추김치5.9.13.
- 양념류(월)13.
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- 석식
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- 쌀밥
- *팽이버섯된장국5.6.13.
- *돼지갈비떡찜5.6.10.13.
- *오징어야채초무침5.6.13.
- 배추김치5.9.13.
- *핫케익&견과류(초코)1.2.4.5.6.13.
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산 고등어 : 국내산 갈치 : 중국산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):1008.7 Kcal
탄수화물(g) : 171.7
단백질(g) : 43.7
지방(g) : 18.6
비타민A(R.E) : 590.6
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 2.9
비타민C(mg) : 55.8
칼슘(mg) : 311.0
철분(mg) : 10.5
칼로리(중식):1160.8 Kcal
탄수화물(g) : 143.4
단백질(g) : 74.6
지방(g) : 34.4
비타민A(R.E) : 299.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 23.1
칼슘(mg) : 265.1
철분(mg) : 6.6
칼로리(석식):952.9 Kcal
탄수화물(g) : 109.2
단백질(g) : 64.1
지방(g) : 29.2
비타민A(R.E) : 216.9
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 20.8
칼슘(mg) : 275.2
철분(mg) : 5.2