일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
2
|
8
|
|||||
9
|
15
|
|||||
16
|
17
|
22
|
||||
23
|
24
|
25
|
29
|
|||
30
|
- 8월 7일 금요일
-
-
- 조식
-
- *카레라이스(돈육)1.2.5.6.10.12.13.16.
- *유부장국1.2.5.6.7.9.13.18.
- *부대햄볶음1.2.5.6.10.12.13.15.16.
- 배추김치5.9.13.
- *뽀로로요구르트2.
- *미니바나나도넛1.2.5.6.
-
- 중식
-
- 찰보리밥
- 닭개장
- 쑥갓나물
- *밀떡볶이&김말이1.2.5.6.12.13.16.18.
- 갈치구이2.5.6.13.
- 배추김치5.9.13.
- 양념류(일)
-
- 석식
-
- 쌀밥
- *크림스파게티1.2.5.6.10.12.13.
- *콩나물김치국 5.9.13.
- *모듬야채피클13.
- 수제등심돈까스&하이스소스1.2.5.6.10.12.13.
- 배추김치5.9.13.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산 고등어 : 국내산 갈치 : 중국산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):907.1 Kcal
탄수화물(g) : 145.9
단백질(g) : 42.0
지방(g) : 20.6
비타민A(R.E) : 193.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 25.7
칼슘(mg) : 215.7
철분(mg) : 5.2
칼로리(중식):1072.8 Kcal
탄수화물(g) : 173.8
단백질(g) : 44.7
지방(g) : 25.0
비타민A(R.E) : 436.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 20.3
칼슘(mg) : 173.5
철분(mg) : 10.5
칼로리(석식):1190.5 Kcal
탄수화물(g) : 165.7
단백질(g) : 48.8
지방(g) : 36.2
비타민A(R.E) : 152.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 29.7
칼슘(mg) : 304.0
철분(mg) : 4.0