부안고등학교 로고이미지

이달의 식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2020년 8월 다음월
1
2
8
9
15
16
17
22
23
24
25
29
30
  • 8월 6일 목요일
  • 조식
    • 쌀밥
    • *참치김치찌개5.9.13.
    • *닭고기바베큐구이5.6.12.13.15.18.
    • 배추김치5.9.13.
    • 떠먹는요구르트(딸기)2.
    • *구운김(조식)5.6.13.
  • 중식
    • *깐녹두밥
    • *잔치국수/양념장1.5.6.9.13.
    • *달걀장조림 1.5.6.13.
    • 상추오이겉절이5.6.13.
    • *돼지고기고구마강정1.4.5.6.10.12.13.
    • 깍두기9.13.
    • *저당요구르트2.
    • 양념류(일)
  • 석식
    • 쌀밥
    • 근대된장국5.6.13.
    • *볶음우동5.6.9.12.13.17.18.
    • *바싹불고기/어린잎1.2.5.6.10.12.13.14.15.16.18.
    • 배추김치5.9.13.
    • *플리또(청포도)13.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산 고등어 : 국내산 갈치 : 중국산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):799.8 Kcal
    탄수화물(g) : 122.4
    단백질(g) : 44.4
    지방(g) : 15.4
    비타민A(R.E) : 504.2
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.9
    비타민C(mg) : 17.2
    칼슘(mg) : 301.7
    철분(mg) : 6.7

    칼로리(중식):941.1 Kcal
    탄수화물(g) : 132.9
    단백질(g) : 60.6
    지방(g) : 20.8
    비타민A(R.E) : 320.1
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 1.4
    비타민C(mg) : 16.4
    칼슘(mg) : 231.0
    철분(mg) : 5.1

    칼로리(석식):1073.9 Kcal
    탄수화물(g) : 151.7
    단백질(g) : 37.6
    지방(g) : 33.5
    비타민A(R.E) : 257.8
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.2
    비타민C(mg) : 13.7
    칼슘(mg) : 209.9
    철분(mg) : 4.5