일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
12
|
||||||
13
|
||||||
20
|
||||||
27
|
- 10월 31일 목요일
-
-
- 조식
-
- 백미밥*
- 감자짜글이 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
- 참나물무침* (5.6)
- 싸먹는햄구이 (1.2.5.6.10.15.16)
- 갈치구이* (5.6)
- 배추김치* (9)
-
- 중식
-
- 현미밥*
- 얼큰종합어묵국 (1.5.6)
- 간장돼지불고기 (5.6.10.13)
- 쥬키니호박나물 (5.6)
- 참치마요김쌈 (1.5.13)
- 배추김치* (9)
-
- 석식
-
- 미니백미밥*
- 잔치국수 (1.5.6.7.9.13.18)
- 저당초코롤케익 (1.2.5.6)
- 돈등뼈조림 (5.6.9.10)
- 야채계란찜* (1.5)
- 배추김치* (9)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 사골엑기스:호주산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 가공품:국내산(베이컨:외국산) 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 외국산(진미채:페루산) 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산:태평양 주꾸미 : 베트남
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):804.0 Kcal
탄수화물(g) : 80.1
단백질(g) : 39.5
지방(g) : 35.2
비타민A(R.E) : 81.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 47.4
칼슘(mg) : 131.6
철분(mg) : 3.2
칼로리(중식):769.4 Kcal
탄수화물(g) : 116.4
단백질(g) : 43.3
지방(g) : 13.5
비타민A(R.E) : 118.3
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 33.1
칼슘(mg) : 102.1
철분(mg) : 2.4
칼로리(석식):819.8 Kcal
탄수화물(g) : 65.7
단백질(g) : 51.9
지방(g) : 35.6
비타민A(R.E) : 166.7
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 17.7
칼슘(mg) : 254.9
철분(mg) : 4.2