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- 10월 21일 월요일
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- 조식
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- 베이컨야채볶음밥 (1.5.10.13)
- 맑은장국 (5.6)
- 파인애플어린잎 (1.2.5.6)
- 아삭야채초절임 (5.6)
- 볶은김치* (5.9.13)
- 한식잡채* (2.5.6.10.12.13.16.18)
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- 중식
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- 수수밥
- 김치찌개* (5.9.10)
- 쑥갓나물무침*
- 굴소스돈채볶음 (5.6.10.13.18)
- 갈릭크런치생선까스 (1.5.6)
- 깍두기* (9)
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- 석식
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- 백미밥*
- 배추닭뭇국 (5.15)
- 오이양파무침 (5)
- 소시지콩나물찜* (2.5.6.10.13.15.16)
- 미트볼샐러드 (1.2.5.6.10.13.15.16)
- 배추김치* (9)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 사골엑기스:호주산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 가공품:국내산(베이컨:외국산) 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 외국산(진미채:페루산) 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산:태평양 주꾸미 : 베트남
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- 참고사항
- 칼로리(조식):877.3 Kcal
탄수화물(g) : 152.1
단백질(g) : 22.7
지방(g) : 18.1
비타민A(R.E) : 154.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 33.8
칼슘(mg) : 166.2
철분(mg) : 4.4
칼로리(중식):743.3 Kcal
탄수화물(g) : 107.1
단백질(g) : 48.7
지방(g) : 10.5
비타민A(R.E) : 106.3
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.8
칼슘(mg) : 154.6
철분(mg) : 3.1
칼로리(석식):850.9 Kcal
탄수화물(g) : 100.9
단백질(g) : 31.5
지방(g) : 34.4
비타민A(R.E) : 172.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 30.1
칼슘(mg) : 129.2
철분(mg) : 2.7