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- 10월 9일 수요일
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- 조식
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- 백미밥
- 청국장찌개 (5.9)
- 상추무침 (5)
- 닭장각구이 (5.15)
- 배추김치 (9)
- 사과워터젤리
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- 중식
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- 참치마요덮밥 (1.5.6.13.16.18)
- 순두부찌개 (5.6.9)
- 열무된장나물 (5)
- 롱김말이 (1.5.6.16)
- 배추김치 (9)
- 애플유자티 (13)
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- 석식
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- 미니백미밥
- 짜치계 (1.2.5.6.10.13.16)
- 짬뽕탕 (5.6.9.17.18)
- 치커리겉절이 (5.6)
- 돈등심탕수육 (1.5.6.10)
- 배추김치 (9)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 사골엑기스:호주산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 가공품:국내산(베이컨:외국산) 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 외국산(진미채:페루산) 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산:태평양 주꾸미 : 베트남
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- 참고사항
- 칼로리(조식):807.5 Kcal
탄수화물(g) : 109.6
단백질(g) : 40.1
지방(g) : 20.6
비타민A(R.E) : 170.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 2.9
칼슘(mg) : 85.9
철분(mg) : 2.7
칼로리(중식):887.4 Kcal
탄수화물(g) : 133.2
단백질(g) : 28.6
지방(g) : 27.5
비타민A(R.E) : 164.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 22.9
칼슘(mg) : 164.7
철분(mg) : 13.3
칼로리(석식):826.9 Kcal
탄수화물(g) : 128.9
단백질(g) : 36.7
지방(g) : 19.0
비타민A(R.E) : 113.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 23.6
칼슘(mg) : 303.1
철분(mg) : 11.1