일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
12
|
||||||
13
|
||||||
20
|
||||||
27
|
- 10월 10일 목요일
-
-
- 조식
-
- 백미밥
- 한우떡국 (1.5.13.16)
- 김가루쪽파무침 (5)
- 비엔나야채볶음 (2.5.6.10.15.16)
- 배추김치 (9)
- 떠먹는요거트 (2)
-
- 중식
-
- 귀리밥
- 팽이된장국 (5.6)
- 참나물무침 (5)
- 김치두루치기 (5.6.9.10)
- 베이컨감자채전 (5.6.10)
- 깍두기 (9)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 사골엑기스:호주산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 가공품:국내산(베이컨:외국산) 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 외국산(진미채:페루산) 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산:태평양 주꾸미 : 베트남
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):781.6 Kcal
탄수화물(g) : 111.2
단백질(g) : 29.5
지방(g) : 22.8
비타민A(R.E) : 98.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 39.2
칼슘(mg) : 102.2
철분(mg) : 2.7
칼로리(중식):892.6 Kcal
탄수화물(g) : 129.4
단백질(g) : 41.4
지방(g) : 22.3
비타민A(R.E) : 123.9
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 22.8
칼슘(mg) : 102.0
철분(mg) : 3.5