일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
12
|
||||||
13
|
||||||
20
|
||||||
27
|
- 10월 18일 금요일
-
-
- 조식
-
- 백미밥*
- 얼큰참깨수제비 (1.5.6.9.17.18)
- 청양풍찜닭 (5.6.12.13.15)
- 도라지채무침* (5.6.13)
- 콘치즈 (1.2.5.13)
- 배추김치* (9)
-
- 중식
-
- 불맛해물필라프 (1.5.6.9.12.13.17.18)
- 단호박크림스프 (2.5.6.13.16)
- 새송이초무침 (5.6.13)
- 요거트생과일샐러드* (1.2.5.11.12)
- 가래떡꼬치 (5.6.12.13)
- 배추김치* (9)
-
- 석식
-
- 백미밥*
- 옛날토스트 (1.2.5.6.10.13.15.16)
- 참치김치찌개* (5.9)
- 부추무침* (5)
- 언양식불고기* (2.16)
- 깍두기* (9)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 사골엑기스:호주산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 가공품:국내산(베이컨:외국산) 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 외국산(진미채:페루산) 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산:태평양 주꾸미 : 베트남
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):828.8 Kcal
탄수화물(g) : 115.1
단백질(g) : 39.1
지방(g) : 22.0
비타민A(R.E) : 241.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.9
칼슘(mg) : 275.1
철분(mg) : 5.7
칼로리(중식):901.8 Kcal
탄수화물(g) : 150.0
단백질(g) : 21.8
지방(g) : 24.3
비타민A(R.E) : 311.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 37.4
칼슘(mg) : 344.7
철분(mg) : 2.3
칼로리(석식):869.9 Kcal
탄수화물(g) : 102.1
단백질(g) : 41.5
지방(g) : 31.9
비타민A(R.E) : 143.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 18.1
칼슘(mg) : 354.2
철분(mg) : 5.2