일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
8
|
||||||
15
|
16
|
17
|
18
|
|||
22
|
||||||
29
|
- 9월 30일 월요일
-
-
- 조식
-
- 백미밥*
- 두부김칫국 (5.9)
- 부추무침* (5)
- 청양풍누들떡볶음 (5.6.13.16.18)
- 훈제오리구이 (13)
- 깍두기* (9)
-
- 중식
-
- 흑미밥*
- 맑은콩나물국* (5.9)
- 돼지두루치기* (5.6.10)
- 오징어스틱&케첩 (1.5.6.12.13.17)
- 배추김치* (9)
- 양배추찜&고추양념장 (5.6.13)
-
- 석식
-
- 깍두기볶음밥* (1.2.5.6.9.10.15.16)
- 대파맑은장국 (5.6)
- 오이피클* (13)
- 샐러드파스타* (1.2.5.6.12.13)
- 감자그라탕함박스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
- 배추김치* (9)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 사골엑기스:호주산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 가공품:국내산(베이컨:외국산) 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 외국산(진미채:페루산) 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산:태평양 주꾸미 : 베트남
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):899.4 Kcal
탄수화물(g) : 118.5
단백질(g) : 43.6
지방(g) : 27.5
비타민A(R.E) : 163.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 25.0
칼슘(mg) : 834.0
철분(mg) : 5.9
칼로리(중식):825.6 Kcal
탄수화물(g) : 126.1
단백질(g) : 50.7
지방(g) : 12.0
비타민A(R.E) : 138.2
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 34.6
칼슘(mg) : 362.6
철분(mg) : 6.7
칼로리(석식):874.4 Kcal
탄수화물(g) : 143.5
단백질(g) : 29.5
지방(g) : 21.6
비타민A(R.E) : 87.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 21.1
칼슘(mg) : 234.5
철분(mg) : 5.2