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- 10월 4일 금요일
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- 조식
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- 백미밥
- 순대국밥 (2.5.6.10.13.16)
- 연두부&양념장 (5)
- 양념등뼈찜 (5.6.10)
- 고추된장무침 (5.6)
- 배추김치 (9)
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- 중식
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- 베이컨마늘볶음밥 (1.5.6.10.13.18)
- 들깨미역국 (5)
- 치커리유자무침 (1.2.5.6)
- 파인애플폭찹 (1.2.5.6.10.12.13.16)
- 배추김치 (9)
- 임실스트링치즈 (2)
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- 석식
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- 백미밥
- 꽃게해물찜 (5.6.8.9.13)
- 고추장찌개 (5.6.10)
- 단무지무침
- 스크램블에그 (1.2.5)
- 배추김치 (9)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 사골엑기스:호주산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 가공품:국내산(베이컨:외국산) 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 외국산(진미채:페루산) 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산:태평양 주꾸미 : 베트남
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- 참고사항
- 칼로리(조식):876.0 Kcal
탄수화물(g) : 117.8
단백질(g) : 35.2
지방(g) : 27.1
비타민A(R.E) : 92.1
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.7
칼슘(mg) : 144.6
철분(mg) : 4.6
칼로리(중식):762.8 Kcal
탄수화물(g) : 108.0
단백질(g) : 38.6
지방(g) : 17.6
비타민A(R.E) : 116.2
티아민(mg) : 2.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 32.2
칼슘(mg) : 146.4
철분(mg) : 2.0
칼로리(석식):754.6 Kcal
탄수화물(g) : 104.8
단백질(g) : 44.7
지방(g) : 14.0
비타민A(R.E) : 211.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 18.4
칼슘(mg) : 230.4
철분(mg) : 4.3