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- 10월 8일 화요일
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- 조식
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- 백미밥
- 어묵무국 (1.5.6.7.13.18)
- 중화비빔당면 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
- 삼치엿장조림 (5.6.13)
- 배추김치 (9)
- 초코에몽 (5)
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- 중식
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- 기장밥
- 나가사끼탕 (6.9.13.17.18)
- 두반장사태볶음 (5.6.10.12.13.18)
- 브로콜리무침 (5)
- 묵은지들기름지짐 (5.9)
- 깍두기 (9)
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- 석식
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- 유부장국 (1.2.5.6.7.9.13.18)
- 마카로니샐러드 (1.5.6.13)
- 불낙지덮밥 (5.6.10.13)
- 달걀말이 (1)
- 배추김치 (9)
- 포도푸딩
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 사골엑기스:호주산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 가공품:국내산(베이컨:외국산) 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 외국산(진미채:페루산) 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산:태평양 주꾸미 : 베트남
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- 참고사항
- 칼로리(조식):812.9 Kcal
탄수화물(g) : 121.8
단백질(g) : 33.2
지방(g) : 18.9
비타민A(R.E) : 58.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 27.8
칼슘(mg) : 291.6
철분(mg) : 3.4
칼로리(중식):851.5 Kcal
탄수화물(g) : 107.2
단백질(g) : 45.9
지방(g) : 23.8
비타민A(R.E) : 61.9
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 28.6
칼슘(mg) : 138.7
철분(mg) : 3.4
칼로리(석식):878.9 Kcal
탄수화물(g) : 121.1
단백질(g) : 49.7
지방(g) : 19.3
비타민A(R.E) : 178.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 14.2
칼슘(mg) : 167.1
철분(mg) : 5.3