배영고등학교 로고이미지

우리나라를 이끌어갈 인재양성 교단 선진화를 통한 차원 높은 교육의 실현 배영고등학교
2024년 4월 일정표
1 2 3 4
닫기
  • 인성교육
5
닫기
  • 동아리활동
6
7 8 9
닫기
  • 영어듣기평가(1년)
10
닫기
  • 제22대 국회의원 선거
11
닫기
  • 영어듣기평가(2년)
  • 학생정서행동특성검사(1년)
12
닫기
  • 영어듣기평가(3년)
13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23
닫기
  • 중간고사
24
닫기
  • 중간고사
25
닫기
  • 중간고사
26
닫기
  • 자기이해특강(1년)
27
28 29 30        
  • 중식
    • 맑은장국 (5.6)
    • 볶은김치* (5.9.13)
    • 크리스피치즈핫도그 (1.2.5.6.10.12.15.18)
    • 구슬톡톡아이스크림 (1.2.5)
    • 야채후레이크밥 (1.2.5.6.9.13.16.18)
    • 걸작로제떡볶이 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 사골엑기스:호주산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 가공품:국내산(베이컨:외국산) 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 외국산(진미채:페루산) 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산:태평양 주꾸미 : 베트남
  • 참고사항
    칼로리(중식):862.6 Kcal 탄수화물(g) : 128.1 단백질(g) : 26.5 지방(g) : 26.7 비타민A(R.E) : 318.0 티아민(mg) : 1.2 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 17.1 칼슘(mg) : 976.3 철분(mg) : 4.0

학급홈페이지

바로가기

배너광장

더보기
  • 전북특별자치도교육청
  • 청소년 전화 1388
  • EBSi
  • 에듀넷 티클리어