일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
7
|
13
|
|||||
14
|
20
|
|||||
21
|
27
|
|||||
28
|
- 9월 8일 월요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥 (5)
- 김치유부국 (5.6.9.13)
- 모듬소시지볶음 (2.5.6.10.13.15.16)
- 남도떡갈비 (5.6.10.15.16.18)
- 배추김치 (9)
- 레몬버터곰마들렌 (1.2.6)
-
- 중식
-
- 친환경쌀밥 (5)
- 소고기미역국(친) (5.6.9.16)
- 콩나물불고기 (5.6.10.13)
- 호떡군만두 (1.2.5.6)
- 배추김치 (9)
- 상추쌈*쌈장 (5.6)
- 노티드구슬아이스크림(밀크소다) (1.2.5)
-
- 석식
-
- 김치볶음밥 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
- 우동장국 (1.2.5.6.7.9.13.18)
- 호박느타리볶음 (5)
- 치킨프라이 (15)
- 깍두기 (9)
- 초코우유(허쉬) (2)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 넙치 수산가공품 : 조피볼락 수산가공품 : 참돔 수산가공품 : 미꾸라지 수산가공품 : 뱀장어 수산가공품 : 낙지 : 베트남 명태 수산가공품 : 고등어 : 국내산 갈치 : 수입산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 아귀 수산가공품 : 주꾸미 : 베트남 가리비 수산가공품 : 우렁쉥이 수산가공품 : 전복 수산가공품 : 방어 수산가공품 : 부세 수산가공품 : 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):960.4 Kcal
탄수화물(g) : 116.3
단백질(g) : 33.9
지방(g) : 39.0
비타민A(R.E) : 56.1
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 7.9
칼슘(mg) : 214.3
철분(mg) : 3.2
칼로리(중식):784.4 Kcal
탄수화물(g) : 115.2
단백질(g) : 40.5
지방(g) : 16.1
비타민A(R.E) : 124.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 5.3
칼슘(mg) : 181.7
철분(mg) : 3.4
칼로리(석식):744.3 Kcal
탄수화물(g) : 97.8
단백질(g) : 48.6
지방(g) : 17.0
비타민A(R.E) : 113.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.0
칼슘(mg) : 281.2
철분(mg) : 3.3