일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
7
|
13
|
|||||
14
|
20
|
|||||
21
|
27
|
|||||
28
|
- 9월 2일 화요일
-
-
- 조식
-
- 누룽지
- 모닝빵&쨈 (1.2.5.6.13)
- 고구마치즈블럭카츠 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
- 배추김치 (9)
- 초코첵스볼/우유 (2.5.6)
- 샤인머스켓
-
- 중식
-
- 친환경쌀밥 (5)
- 얼갈이된장국j (5.6.9)
- 눈꽃치즈닭갈비 (2.5.6.13.15)
- 오이부추무침 (5.6.13)
- 크리스피순살열기까스 (1.5.13)
- 배추김치 (9)
- 스노우레어치즈케이크 (1.2.5.6)
-
- 석식
-
- 친환경쌀밥 (5)
- 부대찌개 (1.2.5.6.9.10.15.16)
- 숙주나물
- 간장불고기 (5.6.10.13)
- 피카츄돈까스 (1.2.5.6.10.12.13)
- 깍두기 (9)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 넙치 수산가공품 : 조피볼락 수산가공품 : 참돔 수산가공품 : 미꾸라지 수산가공품 : 뱀장어 수산가공품 : 낙지 : 베트남 명태 수산가공품 : 고등어 : 국내산 갈치 : 수입산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 아귀 수산가공품 : 주꾸미 : 베트남 가리비 수산가공품 : 우렁쉥이 수산가공품 : 전복 수산가공품 : 방어 수산가공품 : 부세 수산가공품 : 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1033.2 Kcal
탄수화물(g) : 139.5
단백질(g) : 23.1
지방(g) : 42.1
비타민A(R.E) : 253.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 27.3
칼슘(mg) : 394.9
철분(mg) : 3.4
칼로리(중식):866.2 Kcal
탄수화물(g) : 110.7
단백질(g) : 44.3
지방(g) : 25.1
비타민A(R.E) : 218.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 17.4
칼슘(mg) : 334.7
철분(mg) : 3.1
칼로리(석식):968.7 Kcal
탄수화물(g) : 107.5
단백질(g) : 39.1
지방(g) : 40.2
비타민A(R.E) : 51.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.1
칼슘(mg) : 150.5
철분(mg) : 3.2