일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
7
|
10
|
13
|
||||
14
|
19
|
20
|
||||
21
|
27
|
|||||
28
|
- 4월 18일 목요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥 (5)
- 소고기떡국 (1.5.6.9.16)
- 바삭퀸카츠 (1.5.6.10.12)
- 배추김치 (9)
- 요거톡 (2)
- 소시지품은어묵 (1.2.5.6.16)
-
- 중식
-
- 작은밥
- 쌀국수 (5.6.15.16.18)
- 건파래자반볶음 (5)
- 크로크무슈 (1.2.5.6.10.15.16)
- 배추김치 (9)
- 식물성유산균요구르트 (2)
- 열대과일샐러드. (1.2.5.6.11.12)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 식육가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 넙치 수산가공품 : 조피볼락 수산가공품 : 참돔 수산가공품 : 미꾸라지 수산가공품 : 뱀장어 수산가공품 : 낙지 : 베트남 명태 수산가공품 : 국내산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 수입산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 다랑어 수산가공품 : 아귀 수산가공품 : 주꾸미 : 베트남 가리비 수산가공품 : 우렁쉥이 수산가공품 : 전복 수산가공품 : 방어 수산가공품 : 부세 수산가공품 : 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):898.6 Kcal
탄수화물(g) : 122.2
단백질(g) : 29.2
지방(g) : 33.2
비타민A(R.E) : 163.0
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 4.5
칼슘(mg) : 642.8
철분(mg) : 2.8
칼로리(중식):716.2 Kcal
탄수화물(g) : 112.5
단백질(g) : 23.8
지방(g) : 19.2
비타민A(R.E) : 114.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 33.6
칼슘(mg) : 821.1
철분(mg) : 3.8