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- 4월 16일 화요일
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- 조식
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- 누룽지
- 스팸김치볶음 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
- 고추송송고기말이 (1.6.10.12.15.16)
- 바나나
- 아몬드시리얼/우유 (2.5.6)
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- 중식
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- 친환경쌀밥 (5)
- 김치뜨덕이만두국 (1.5.6.9.15)
- 상추겉절이 (5.6.13)
- 한우불고기 (5.6.13.16.18)
- 배추김치 (9)
- 자두에이드
- 고구마치즈스틱 (1.2.5.6)
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- 석식
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- 참치마요덮밥 (1.5.6.13.16.18)
- 얼갈이된장국j (5.6.9)
- 오이부추무침 (5.6.13)
- 닭봉오븐구이 (5.6.12.13.15)
- 배추김치 (9)
- 던킨포켓폰아이스바(초코) (1.2.5)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 식육가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 넙치 수산가공품 : 조피볼락 수산가공품 : 참돔 수산가공품 : 미꾸라지 수산가공품 : 뱀장어 수산가공품 : 낙지 : 베트남 명태 수산가공품 : 국내산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 수입산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 다랑어 수산가공품 : 아귀 수산가공품 : 주꾸미 : 베트남 가리비 수산가공품 : 우렁쉥이 수산가공품 : 전복 수산가공품 : 방어 수산가공품 : 부세 수산가공품 : 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):718.6 Kcal
탄수화물(g) : 89.4
단백질(g) : 22.0
지방(g) : 29.6
비타민A(R.E) : 278.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 31.9
칼슘(mg) : 985.2
철분(mg) : 2.8
칼로리(중식):863.0 Kcal
탄수화물(g) : 119.6
단백질(g) : 35.4
지방(g) : 23.3
비타민A(R.E) : 84.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.9
칼슘(mg) : 961.1
철분(mg) : 4.4
칼로리(석식):834.5 Kcal
탄수화물(g) : 91.7
단백질(g) : 39.5
지방(g) : 34.4
비타민A(R.E) : 286.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 22.9
칼슘(mg) : 1020.2
철분(mg) : 3.6