백화고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2024년 4월 다음월
6
7
10
13
14
19
20
21
27
28
  • 4월 8일 월요일
  • 조식
    • 친환경쌀밥 (5)
    • 부대찌개 (1.2.5.6.9.10.15.16)
    • 고추참치야채볶음 (5.6.13.16.18)
    • 수랏간고기말이 (1.6.10.15.16)
    • 배추김치 (9)
    • 오렌지주스(델) (13)
  • 중식
    • 친환경쌀밥 (5)
    • 짬뽕수제비국 (5.6.8.9.13.16.17.18)
    • 오이부추무침 (5.6.13)
    • 새우까스(80) (1.5.6.9.13)
    • 알감자버터구이 (2.5.13)
    • 배추김치 (9)
  • 석식
    • 친환경쌀밥 (5)
    • 소고기미역국(친) (5.6.9.16)
    • 오리훈제&머스타드소스 (1.5.6.13)
    • 부추겉절이 (5.6.13)
    • 배추김치 (9)
    • 두부찰도그롤 (2.5.6.10.12.15)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 식육가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 넙치 수산가공품 : 조피볼락 수산가공품 : 참돔 수산가공품 : 미꾸라지 수산가공품 : 뱀장어 수산가공품 : 낙지 : 베트남 명태 수산가공품 : 국내산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 수입산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 다랑어 수산가공품 : 아귀 수산가공품 : 주꾸미 : 베트남 가리비 수산가공품 : 우렁쉥이 수산가공품 : 전복 수산가공품 : 방어 수산가공품 : 부세 수산가공품 : 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):726.9 Kcal
    탄수화물(g) : 111.7
    단백질(g) : 22.0
    지방(g) : 20.7
    비타민A(R.E) : 75.1
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.3
    비타민C(mg) : 108.7
    칼슘(mg) : 960.4
    철분(mg) : 1.8

    칼로리(중식):756.8 Kcal
    탄수화물(g) : 132.9
    단백질(g) : 22.3
    지방(g) : 15.3
    비타민A(R.E) : 86.4
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.3
    비타민C(mg) : 27.7
    칼슘(mg) : 1100.0
    철분(mg) : 2.8

    칼로리(석식):954.2 Kcal
    탄수화물(g) : 99.4
    단백질(g) : 43.1
    지방(g) : 42.1
    비타민A(R.E) : 58.2
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 290.8
    칼슘(mg) : 836.9
    철분(mg) : 5.6