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이달의식단(급식사진)

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  • 12월 17일 금요일
  • 조식
    • 모듬채소죽13.
    • 안심장조림1.10.13.
    • 명엽채조림13.
    • 배추김치9.13.
    • 아몬드후레이크&우유2.5.6.13.
    • 모닝빵&딸기쨈1.2.5.6.13.
  • 중식
    • 백미밥
    • 반달언양식불고기1.2.5.6.10.12.15.16.
    • 불낙찌개9.13.16.
    • 콩나물무침5.
    • 깍두기9.13.
    • 요거트과일샐러드1.2.5.6.12.
    • 크림도너츠(1.2.5.6.)
  • 석식
    • 혼합잡곡밥5.
    • 얼큰고추장찌개5.10.
    • 숙주미나리무침
    • 크림소스깐쇼새우1.2.4.5.6.9.12.13.16.18.
    • 닭봉데리야끼조림5.6.13.15.
    • 깍두기9.13.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):787.5 Kcal
    탄수화물(g) : 101.6
    단백질(g) : 49.7
    지방(g) : 19.9
    비타민A(R.E) : 463.8
    티아민(mg) : 1.2
    리보플라빈(mg) : 3.0
    비타민C(mg) : 61.1
    칼슘(mg) : 376.0
    철분(mg) : 7.7<br>
    칼로리(중식):681.5 Kcal
    탄수화물(g) : 82.4
    단백질(g) : 32.9
    지방(g) : 25.3
    비타민A(R.E) : 108.2
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.3
    비타민C(mg) : 24.1
    칼슘(mg) : 156.8
    철분(mg) : 3.9<br>
    칼로리(석식):737.8 Kcal
    탄수화물(g) : 93.6
    단백질(g) : 36.2
    지방(g) : 23.8
    비타민A(R.E) : 85.1
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 9.9
    칼슘(mg) : 140.5
    철분(mg) : 4.3