| 일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
|---|---|---|---|---|---|---|
|
11
|
||||||
|
12
|
18
|
|||||
|
19
|
24
|
25
|
||||
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
- 12월 2일 목요일
-
-
- 조식
-
- 기장밥
- 꽃게매운탕5.6.8.9.13.17.
- 미트볼푸실리케찹조림1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.
- 닭봉데리야끼조림5.6.13.15.
- 배추김치9.13.
- 짜먹는요구르트2.
-
- 중식
-
- 백미밥
- 꼬막비빔밥5.18.
- 아욱된장국
- 메추리알안심장조림1.10.13.
- 콩나물무침5.
- 김구이13.
- 배추김치9.13.
- 귤
-
- 석식
-
- 구운주먹밥1.2.5.6.10.
- 투움바파스타1.2.5.6.10.13.15.16.
- 야채모듬피클13.
- 배추김치9.13.
- 청포도에이드
- 부시브레드1.2.5.6.13.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):751.0 Kcal
탄수화물(g) : 118.0
단백질(g) : 36.8
지방(g) : 13.6
비타민A(R.E) : 68.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 10.2
칼슘(mg) : 248.2
철분(mg) : 3.7
칼로리(중식):718.3 Kcal
탄수화물(g) : 106.7
단백질(g) : 42.9
지방(g) : 13.3
비타민A(R.E) : 461.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 31.1
칼슘(mg) : 248.0
철분(mg) : 9.4
칼로리(석식):693.5 Kcal
탄수화물(g) : 114.5
단백질(g) : 16.9
지방(g) : 19.5
비타민A(R.E) : 239.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.0
칼슘(mg) : 137.5
철분(mg) : 16.3
