| 일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
|---|---|---|---|---|---|---|
|
11
|
||||||
|
12
|
18
|
|||||
|
19
|
24
|
25
|
||||
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
- 12월 10일 금요일
-
-
- 조식
-
- 흑미밥
- 감자수제비국5.6.9.13.
- 도토리묵김치무침9.
- 큐브스테이크1.2.5.6.10.12.15.16.
- 깍두기9.13.
- 아이러브요거트토핑(초코)2.
-
- 중식
-
- 버터카레라이스*난2.5.6.12.13.16.18.
- 미소장국5.6.
- 오이양파무침
- 잠발라소스장각구이5.6.12.13.15.18.
- 배추김치9.13.
- 포도
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):745.2 Kcal
탄수화물(g) : 119.6
단백질(g) : 26.3
지방(g) : 17.8
비타민A(R.E) : 44.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 28.4
칼슘(mg) : 107.3
철분(mg) : 2.6<br>
칼로리(중식):751.8 Kcal
탄수화물(g) : 118.0
단백질(g) : 36.1
지방(g) : 18.7
비타민A(R.E) : 206.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.3
칼슘(mg) : 121.3
철분(mg) : 4.1<br>
칼로리(석식):769.3 Kcal
탄수화물(g) : 110.4
단백질(g) : 36.0
지방(g) : 22.1
비타민A(R.E) : 51.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 25.8
칼슘(mg) : 422.9
철분(mg) : 5.7
