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이달의식단(급식사진)

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  • 12월 3일 금요일
  • 조식
    • 차조밥
    • 감자다시마국
    • 사과치커리무침
    • 오리고추장불고기5.6.13.
    • 건파래볶음
    • 깍두기9.13.
    • 맛밤
  • 중식
    • 차수수밥
    • 반달언양식불고기1.2.5.6.10.12.15.16.
    • 순대국&다대기6.10.13.16.
    • 석박지9.
    • 오이고추된장무침5.6.16.18.
    • 연두부&양념장5.
  • 석식
    • 차수수밥
    • 북어계란국1.13.
    • 순살닭갈비15.6.13.15.
    • 굴소스새송이볶음5.6.13.18.
    • 치즈볼1.2.5.6.
    • 깍두기9.13.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):762.2 Kcal
    탄수화물(g) : 109.3
    단백질(g) : 29.7
    지방(g) : 25.3
    비타민A(R.E) : 43.3
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 15.6
    칼슘(mg) : 96.3
    철분(mg) : 4.9<br>
    칼로리(중식):651.4 Kcal
    탄수화물(g) : 91.6
    단백질(g) : 24.9
    지방(g) : 21.3
    비타민A(R.E) : 116.6
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 26.8
    칼슘(mg) : 164.4
    철분(mg) : 5.2<br>
    칼로리(석식):778.5 Kcal
    탄수화물(g) : 127.7
    단백질(g) : 41.1
    지방(g) : 13.7
    비타민A(R.E) : 88.7
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.3
    비타민C(mg) : 7.0
    칼슘(mg) : 71.0
    철분(mg) : 2.2