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이달의식단(급식사진)

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  • 12월 4일 토요일
  • 조식
    • 새우볶음밥1.2.5.6.9.10.13.15.18.
    • 유부우동국1.2.5.6.13.16.18.
    • 단무지
    • 고메함박스테이크1.2.5.6.10.12.13.15.16.
    • 배추김치9.13.
    • 피크닉13.
  • 중식
    • 작은밥
    • 돈코츠라멘1.2.5.6.9.10.13.16.18.
    • 장미만두1.5.6.10.16.18.
    • 도토리묵상추무침5.
    • 배추김치9.13.
    • 토마토12.
  • 석식
    • 백미밥
    • 참치마요덮밥5.9.
    • 연근조림5.6.13.18.
    • 들깨미역국9.13.
    • 깍두기9.13.
    • 수제딸기요거트2.5.6.
    • 시카고피자1.2.5.6.10.12.16.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):731.6 Kcal
    탄수화물(g) : 107.8
    단백질(g) : 31.5
    지방(g) : 18.5
    비타민A(R.E) : 33.1
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.3
    비타민C(mg) : 9.0
    칼슘(mg) : 131.1
    철분(mg) : 4.3

    칼로리(중식):750.7 Kcal
    탄수화물(g) : 108.0
    단백질(g) : 33.2
    지방(g) : 21.0
    비타민A(R.E) : 196.9
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 26.6
    칼슘(mg) : 143.0
    철분(mg) : 2.8

    칼로리(석식):679.6 Kcal
    탄수화물(g) : 109.5
    단백질(g) : 32.0
    지방(g) : 13.4
    비타민A(R.E) : 136.2
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 20.6
    칼슘(mg) : 386.7
    철분(mg) : 8.5