전주여자고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2024년 4월 다음월
6
7
10
13
14
20
21
27
28
  • 4월 16일 화요일
  • 조식
    • 귀리밥*
    • 김치수제비국* (5.6.9)
    • 사과소스미트볼조림* (1.2.5.6.10.15.16)
    • 버섯소불고기* (5.6.13.16.18)
    • 가지볶음* (5.6.13.18)
    • 배추김치 (9)
    • 바나나*
  • 중식
    • 현미찹쌀밥*
    • 쇠고기버섯샤브샤브* (5.6.7.13.16.18)
    • 아삭오이고추된장무침(자율)* (5.6.13)
    • 두부/김치볶음* (5.9.10.13)
    • 오징어낙지볶음* (5.6.13.17)
    • 깍두기* (9)
    • 치즈감자그라탕* (2.5.6.12.13)
  • 석식
    • 흑미밥*
    • 소고기우거지국* (5.6.13.16)
    • 콩나물무침* (5)
    • 동글동글밥까스* (1.2.5.6.12.13.15)
    • 배추김치 (9)
    • 구슬아이스크림(딸기바나나)* (1.2.5)
    • 닭갈비(간장)* (1.5.6.13.15.18)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산/베트남산 낙지 수산가공품 : 중국산/베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈/모로코(가공품) 갈치 수산가공품 : 세네갈/모로코(가공품) 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 수산가공품 : 중국산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 중국산 주꾸미 수산가공품 : 중국산
  • 참고사항
    칼로리(조식):815.2 Kcal
    탄수화물(g) : 117.0
    단백질(g) : 38.1
    지방(g) : 21.6
    비타민A(R.E) : 103.3
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 19.6
    칼슘(mg) : 1256.2
    철분(mg) : 4.3

    칼로리(중식):705.5 Kcal
    탄수화물(g) : 106.0
    단백질(g) : 40.7
    지방(g) : 12.1
    비타민A(R.E) : 96.9
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 27.0
    칼슘(mg) : 1391.5
    철분(mg) : 4.6

    칼로리(석식):754.9 Kcal
    탄수화물(g) : 105.6
    단백질(g) : 36.1
    지방(g) : 19.5
    비타민A(R.E) : 135.1
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 14.2
    칼슘(mg) : 866.3
    철분(mg) : 2.6