전주여자고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2024년 4월 다음월
6
7
10
13
14
20
21
27
28
  • 4월 1일 월요일
  • 조식
    • 흑미밥*
    • 된장찌개* (5.6.10)
    • 시금치고추장무침* (5.6)
    • 깐쇼새우조림(떡)* (1.2.5.6.9.12.13)
    • 고메함박스테이크* (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
    • 배추김치 (9)
    • 앙버터모닝빵* (1.2.5.6)
  • 중식
    • 차조밥*
    • 우거지감자탕* (5.9.10)
    • 마파두부* (5.6.10.12.13.18)
    • 미나리무침(자율)* (5.6.13)
    • 청파래오징어까스(타르타르)* (1.5.6.13.17.18)
    • 깍두기* (9)
    • 뻥이요(과자)* (1.2.5.6)
  • 석식
    • 김밥볶음밥* (1.2.5.6.10.15.16)
    • 종합어묵국* (1.5.6)
    • 순대찜(부추)* (2.5.6.10.13.16)
    • 치즈떡볶이* (1.2.5.6.13)
    • 새우튀김&야채튀김* (1.5.6.9.13.18)
    • 배추김치 (9)
    • 과채주스(옐로우)* (13)
    • 단무지(반달)*
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산/베트남산 낙지 수산가공품 : 중국산/베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈/모로코(가공품) 갈치 수산가공품 : 세네갈/모로코(가공품) 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 수산가공품 : 중국산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 중국산 주꾸미 수산가공품 : 중국산
  • 참고사항
    칼로리(조식):814.7 Kcal
    탄수화물(g) : 139.7
    단백질(g) : 24.0
    지방(g) : 17.0
    비타민A(R.E) : 168.4
    티아민(mg) : 1.3
    리보플라빈(mg) : 0.3
    비타민C(mg) : 21.4
    칼슘(mg) : 847.5
    철분(mg) : 2.7

    칼로리(중식):879.9 Kcal
    탄수화물(g) : 106.8
    단백질(g) : 32.6
    지방(g) : 34.6
    비타민A(R.E) : 68.9
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 13.6
    칼슘(mg) : 809.4
    철분(mg) : 2.8

    칼로리(석식):852.9 Kcal
    탄수화물(g) : 136.6
    단백질(g) : 22.7
    지방(g) : 24.3
    비타민A(R.E) : 1164.4
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 35.5
    칼슘(mg) : 984.9
    철분(mg) : 4.2