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- 3월 28일 금요일
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- 조식
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- 한우콩나물밥*양념장 (5.6.16)
 - 피자또띠아 (1.2.5.6.10.12.13.16)
 - 배추김치 (9)
 - 씨리얼/우유 (2.5.6)
 - 모닝빵/딸기잼 (1.2.5.6.13)
 
 
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- 중식
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- 현미밥
 - 얼갈이된장국 (5.6)
 - 팽이버섯두부조림 (5.6.13)
 - 야채계란찜 (1)
 - 샐러드파스타 (1.2.5.6.12.13)
 - 배추김치 (9)
 - 아임리얼미니스트로베리 (13)
 
 
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- 알레르기 정보
 - 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
 
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- 원산지
 - 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 판두부: 국내산/ 연두부 순두부:외국산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 외국산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남 비고 :
 
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- 참고사항
 - 칼로리(조식):881.0 Kcal
탄수화물(g) : 149.4
단백질(g) : 30.3
지방(g) : 16.3
비타민A(R.E) : 1288.2
티아민(mg) : 2.6
리보플라빈(mg) : 2.2
비타민C(mg) : 80.8
칼슘(mg) : 632.0
철분(mg) : 6.7
칼로리(중식):732.2 Kcal
탄수화물(g) : 116.6
단백질(g) : 24.1
지방(g) : 18.5
비타민A(R.E) : 122.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 21.6
칼슘(mg) : 246.4
철분(mg) : 4.3 
 
