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- 3월 21일 금요일
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- 조식
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- 찹쌀밥
 - 한우국밥 (5.6.16)
 - 비엔나케찹조림 (2.5.6.10.12.13.15.16)
 - 순살고등어구이 (2.5.6.7.12.13.16)
 - 깍두기 (9)
 - 돌자반(완) (5)
 
 
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- 중식
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- 비빔밥&약고추장 (5.6.10)
 - 얼갈이된장국 (5.6)
 - 짜장떡볶이 (1.2.5.6.10.13.15.16)
 - 무생채 (9.13)
 - 계란후라이 (1.5)
 - 요구르트 (2)
 
 
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- 알레르기 정보
 - 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
 
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- 원산지
 - 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 판두부: 국내산/ 연두부 순두부:외국산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 외국산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남 비고 :
 
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- 참고사항
 - 칼로리(조식):679.4 Kcal
탄수화물(g) : 86.4
단백질(g) : 27.0
지방(g) : 24.4
비타민A(R.E) : 63.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 26.4
칼슘(mg) : 81.9
철분(mg) : 3.6
칼로리(중식):758.0 Kcal
탄수화물(g) : 135.4
단백질(g) : 30.4
지방(g) : 10.7
비타민A(R.E) : 224.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 17.0
칼슘(mg) : 251.1
철분(mg) : 4.5 
 
