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- 3월 19일 수요일
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- 조식
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- 찹쌀밥
 - 육개장 (1.5.6.16)
 - 단무지무침
 - 스크램블에그*케첩 (1.2.5.12)
 - 배추김치 (9)
 - 숯불바베큐바조림 (5.6.10.13)
 
 
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- 중식
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- 깻잎불고기사라다덮밥 (5.6.10)
 - 미소장국 (5.6)
 - 얼갈이된장무침 (5.6)
 - 오이소박이양념무침 (13)
 - 순살치킨강정 (1.2.5.12.15)
 - 배추김치 (9)
 - 오렌지
 
 
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- 석식
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- 찹쌀밥
 - 맑은콩나물국 (5)
 - 오징어숙회/브로콜리/초장 (5.6.17)
 - 카레 (2.5.6.10.12.13.16.18)
 - 탕수육맛쵸킹 (1.5.6.10.13.18)
 - 배추김치 (9)
 
 
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- 알레르기 정보
 - 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
 
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- 원산지
 - 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 판두부: 국내산/ 연두부 순두부:외국산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 외국산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남 비고 :
 
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- 참고사항
 - 칼로리(조식):666.0 Kcal
탄수화물(g) : 108.2
단백질(g) : 19.0
지방(g) : 16.4
비타민A(R.E) : 167.4
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 21.4
칼슘(mg) : 185.6
철분(mg) : 3.0
칼로리(중식):780.6 Kcal
탄수화물(g) : 89.2
단백질(g) : 44.3
지방(g) : 26.1
비타민A(R.E) : 95.1
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 41.0
칼슘(mg) : 183.2
철분(mg) : 3.4
칼로리(석식):738.6 Kcal
탄수화물(g) : 113.5
단백질(g) : 40.6
지방(g) : 11.6
비타민A(R.E) : 74.1
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 19.7
칼슘(mg) : 199.8
철분(mg) : 3.1 
 
