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- 3월 18일 화요일
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- 조식
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- 찹쌀밥(소)
 - 누룽지닭죽 (1.5.15)
 - 부대볶음 (1.2.5.6.9.10.15.16)
 - 메추리알장조림 (1.5.6.13)
 - 무말랭이
 - 사과
 - 씨리얼/우유 (2.5.6)
 
 
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- 중식
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- 잡곡밥 (5)
 - 나주곰탕 (1.5.6.16)
 - 봉추찜닭 (5.6.15)
 - 수제오징어김치전 (1.5.6.9.17)
 - 더덕고추장구이 (5.6.13)
 - 깍두기 (9)
 - 오이스틱/파프리카/쌈장 (5.6)
 
 
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- 석식
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- 찹쌀밥(소)
 - 미트스파게티 (1.5.6.10.12.13.16.18)
 - 아욱된장국 (5.6)
 - 치커리사과유자청무침* (5.6.12.13.16)
 - 참치김치볶음 (5.9)
 - 수제떡갈비 (5.6.10.13.18)
 - 돌자반(완) (5)
 
 
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- 알레르기 정보
 - 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
 
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- 원산지
 - 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 판두부: 국내산/ 연두부 순두부:외국산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 외국산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남 비고 :
 
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- 참고사항
 - 칼로리(조식):776.1 Kcal
탄수화물(g) : 119.0
단백질(g) : 30.7
지방(g) : 18.6
비타민A(R.E) : 1339.1
티아민(mg) : 3.5
리보플라빈(mg) : 1.8
비타민C(mg) : 89.6
칼슘(mg) : 604.4
철분(mg) : 7.7
칼로리(중식):817.9 Kcal
탄수화물(g) : 114.9
단백질(g) : 38.9
지방(g) : 20.9
비타민A(R.E) : 121.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 37.6
칼슘(mg) : 193.8
철분(mg) : 4.9
칼로리(석식):771.6 Kcal
탄수화물(g) : 104.5
단백질(g) : 46.2
지방(g) : 18.7
비타민A(R.E) : 151.1
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 2.3
비타민C(mg) : 28.4
칼슘(mg) : 147.5
철분(mg) : 6.0 
 
