일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
||||||
5
|
11
|
|||||
12
|
18
|
|||||
19
|
25
|
|||||
26
|
- 12월 29일 수요일
-
-
- 조식
-
- 스팸마요덮밥1.5.6.10.13.18.
- 근대된장국5.6.18.
- 돈채마늘쫑볶음5.6.10.13.18.
- 어묵떡볶이1.5.6.13.16.
- 스크램블에그1.5.12.13.
- 배추김치9.13.
-
- 중식
-
- 잡곡밥5.
- 짜장소스1.5.6.10.13.16.18.
- 황태무국5.13.
- 잡채1.5.6.8.10.13.16.18.
- 탕수육*소스1.5.6.10.11.12.13.
- 배추김치9.13.
- 양념류
- 바나나
-
- 석식
-
- 소고기곤드레밥*양념장5.6.13.16.18.
- 유부장국1.5.6.9.13.16.
- 페스츄리 치아바타샌드위치1.2.5.6.10.
- 갈치구이2.5.6.
- 배추김치9.13.
- 엔요2.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남 낙지 수산가공품 : 외국산 오징어 수산가공품 : 외국산 주꾸미 수산가공품 : 외국산 두부 : 판두부: 국내산/ 연두부 순두부:외국산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):902.0 Kcal
탄수화물(g) : 137.6
단백질(g) : 35.8
지방(g) : 24.6
비타민A(R.E) : 322.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 32.2
칼슘(mg) : 133.7
철분(mg) : 3.8
칼로리(중식):744.1 Kcal
탄수화물(g) : 124.5
단백질(g) : 35.5
지방(g) : 14.2
비타민A(R.E) : 129.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 21.5
칼슘(mg) : 151.8
철분(mg) : 3.7
칼로리(석식):754.4 Kcal
탄수화물(g) : 106.6
단백질(g) : 23.0
지방(g) : 26.1
비타민A(R.E) : 135.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 6.6
칼슘(mg) : 229.8
철분(mg) : 9.6