일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
||||||
5
|
11
|
|||||
12
|
18
|
|||||
19
|
25
|
|||||
26
|
- 12월 27일 월요일
-
-
- 조식
-
- 참치김치덮밥5.6.9.10.13.
- 오이지무침13.
- 연어까스*타르소스1.2.5.6.10.12.13.16.
- 군고구마
- 깍두기9.13.
- 오레오즈*우유2.5.6.13.
-
- 중식
-
- 콩나물밥*양념장5.6.10.18.
- 콤비네이션피자1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18.
- 순두부찌개1.5.6.9.12.17.18.
- 상추겉절이5.6.18.
- 청양풍불고기볶음5.6.10.16.
- 배추김치9.13.
- 양념류
-
- 석식
-
- 스팸밥버거1.2.5.6.9.10.13.15.16.
- 팽이된장국5.6.13.18.
- 콩나물무침5.
- 자반고등어구이2.5.6.7.12.13.16.
- 고구마닭강정1.4.5.6.12.13.15.16.18.
- 깍두기9.13.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남 낙지 수산가공품 : 외국산 오징어 수산가공품 : 외국산 주꾸미 수산가공품 : 외국산 두부 : 판두부: 국내산/ 연두부 순두부:외국산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):762.8 Kcal
탄수화물(g) : 123.4
단백질(g) : 23.4
지방(g) : 29.1
비타민A(R.E) : 623.8
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 2.0
비타민C(mg) : 85.5
칼슘(mg) : 579.4
철분(mg) : 9.0
칼로리(중식):638.6 Kcal
탄수화물(g) : 75.2
단백질(g) : 43.8
지방(g) : 19.4
비타민A(R.E) : 157.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 8.7
칼슘(mg) : 293.8
철분(mg) : 3.3
칼로리(석식):843.6 Kcal
탄수화물(g) : 114.7
단백질(g) : 46.5
지방(g) : 26.7
비타민A(R.E) : 191.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 26.4
칼슘(mg) : 130.1
철분(mg) : 6.4