일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
||||||
5
|
11
|
|||||
12
|
18
|
|||||
19
|
25
|
|||||
26
|
- 12월 16일 목요일
-
-
- 조식
-
- 찹쌀밥
- 모듬부대찌개2.6.9.10.13.
- 돈육계란장조림1.5.6.10.13.18.
- 진미채볶음5.6.13.17.
- 동그랑땡/케찹1.5.6.10.13.15.16.18.
- 배추김치9.13.
-
- 중식
-
- 짜장라이스1.5.6.10.13.16.18.
- 해물짬뽕국6.9.13.17.18.
- 단무지
- 미역줄기햄볶음2.5.6.10.
- 모듬튀김/탕수육소스5.6.10.13.
- 배추김치9.13.
- 양념류
- 홍로볼치킨15.
-
- 석식
-
- 찹쌀밥
- 구워먹는돈까스/소스1.2.5.6.10.13.
- 순두부찌개1.5.6.9.12.17.18.
- 참치메알고추장볶음1.5.6.13.18.
- 계란말이/케찹1.5.12.13.
- 배추김치9.13.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 중국산 오징어 수산가공품 : 외국산 두부 : 판두부: 국내산/ 연두부 순두부:외국산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):873.9 Kcal
탄수화물(g) : 146.9
단백질(g) : 47.3
지방(g) : 13.2
비타민A(R.E) : 379.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 17.0
칼슘(mg) : 158.4
철분(mg) : 6.5
칼로리(중식):821.2 Kcal
탄수화물(g) : 106.5
단백질(g) : 44.2
지방(g) : 25.9
비타민A(R.E) : 102.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 21.3
칼슘(mg) : 154.3
철분(mg) : 3.5
칼로리(석식):765.5 Kcal
탄수화물(g) : 87.0
단백질(g) : 33.7
지방(g) : 30.3
비타민A(R.E) : 142.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 4.8
칼슘(mg) : 113.5
철분(mg) : 4.9