일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
||||||
5
|
11
|
|||||
12
|
18
|
|||||
19
|
25
|
|||||
26
|
- 12월 7일 화요일
-
-
- 조식
-
- 스팸김치볶음밥2.5.6.9.10.13.18.
- 메추리알장조림1.5.6.13.18.
- 고추장멸치볶음5.6.13.18.
- 깍두기9.13.
- 씨리얼/우유2.5.6.13.
- 오이지무침13.
-
- 중식
-
- 잡곡밥5.
- 돈육김치찌개5.9.10.13.
- 사태갈비찜5.6.10.13.18.
- 미역줄기햄볶음2.5.6.10.
- 한입떡갈비/케첩2.5.6.10.12.13.15.16.18.
- 깍두기9.13.
- 양념류
-
- 석식
-
- 찹쌀밥
- 돈등뼈감자탕5.6.10.18.
- 김치전1.5.6.9.10.13.
- 자반고등어구이2.5.6.7.
- 스파이시콤비네이션피자1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18.
- 배추김치9.13.
- 오이스틱/파프리카/쌈장5.6.18.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 중국산 오징어 수산가공품 : 외국산 두부 : 판두부: 국내산/ 연두부 순두부:외국산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):976.8 Kcal
탄수화물(g) : 154.9
단백질(g) : 39.2
지방(g) : 23.2
비타민A(R.E) : 1432.1
티아민(mg) : 2.3
리보플라빈(mg) : 2.2
비타민C(mg) : 85.0
칼슘(mg) : 638.7
철분(mg) : 10.9
칼로리(중식):883.3 Kcal
탄수화물(g) : 100.0
단백질(g) : 50.8
지방(g) : 31.0
비타민A(R.E) : 108.0
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.4
칼슘(mg) : 165.7
철분(mg) : 4.8
칼로리(석식):764.9 Kcal
탄수화물(g) : 123.6
단백질(g) : 29.2
지방(g) : 18.2
비타민A(R.E) : 112.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 41.6
칼슘(mg) : 156.3
철분(mg) : 3.1