일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
||||||
5
|
11
|
|||||
12
|
18
|
|||||
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
- 9월 7일 화요일
-
-
- 조식
-
- 찹쌀밥
- 소고기무국5.13.16.
- 매콤찜닭5.6.13.15.18.
- 미나리무침5.6.13.
- 애호박볶음5.
- 돈육김치볶음*온두부5.9.10.13.
- 고구마맛탕5.13.
- 깍두기9.13.
-
- 중식
-
- 차조밥
- 애호박고추장찌개5.6.10.13.
- 양념깻잎지13.18.
- 콩나물무침5.
- 청양풍불고기볶음5.6.10.16.
- 비엔나소시지오븐구이*머스터드2.5.6.10.12.15.16.
- 배추김치9.13.
- 상추쌈*쌈장5.6.16.18.
- 양념류
- 구슬아이스크림1.2.5.
-
- 석식
-
- 바바리안도넛1.2.5.6.
- 맑은콩나물국5.13.
- 불닭마요덮밥1.2.5.6.12.13.15.16.18.
- 단무지부추무침13.
- 참나물무침5.6.18.
- 펜네크림파스타1.2.5.6.10.13.16.
- 열무김치9.13.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남 낙지 수산가공품 : 외국산 오징어 수산가공품 : 외국산 주꾸미 수산가공품 : 외국산 두부 : 판두부: 국내산/ 연두부 순두부:외국산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):668.6 Kcal
탄수화물(g) : 116.8
단백질(g) : 30.7
지방(g) : 11.3
비타민A(R.E) : 74.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.3
칼슘(mg) : 90.3
철분(mg) : 3.2
칼로리(중식):710.1 Kcal
탄수화물(g) : 93.2
단백질(g) : 48.5
지방(g) : 17.8
비타민A(R.E) : 194.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 34.3
칼슘(mg) : 187.3
철분(mg) : 4.6
칼로리(석식):977.7 Kcal
탄수화물(g) : 127.6
단백질(g) : 44.6
지방(g) : 34.2
비타민A(R.E) : 202.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.7
칼슘(mg) : 127.4
철분(mg) : 3.2